2022KPL春季赛:3月27日比赛结果简讯,第二轮积分排名最终结果

2022KPL春季赛:3月27日比赛结果简讯,第二轮积分排名最终结果

随着3月27日2022KPL春季赛常规赛第二轮最后一天的比赛结束,第二轮积分排名最终也已经敲定。所有卡位赛的名额也已经公布,27日共有三场比赛,让我们先简单了解一下比赛结果。

第一场比赛由XYG对战西安WE,这场比赛关系到西安WE能否晋级季后赛的名额。因此他们在这场比赛也是打得格外卖力,最终西安WE以3:1的分数战胜XYG成功挺进季后赛名额;第二场比赛由MTG对战苏州KSG,依旧是MTG的生死之战,一旦输了他们将直接淘汰,最终MTG以3:0的分数大胜苏州KSG成功晋级A/B组卡位赛;第三场比赛由成都AG对战北京WB,也是双方关键之战,谁赢了谁将进入S/A组卡位赛,最终北京WB以3:0的分数拿下比赛胜利。

经过27日的比赛后,目前各个战队在第二轮的积分排名情况已经有了最终的结果。并且所有需要打卡位赛的战队也已经确定下来了,让我们来看看:

在S组中,重庆狼队、武汉eStarPro、XYG、西安WE这四支队伍确定晋级季后赛,广州TTG和杭州LGD大鹅进入S/A组卡位赛;在A组中,佛山GK和北京WB进入S/A组卡位赛,而南京Hero久竞和深圳DYG进入到A/B组卡位赛;在B组中,MTG和济南RW侠确定进入到A/B组卡位赛,其余四支队伍全部淘汰。

接下来卡位赛中南京Hero久竞将对阵济南RW侠;杭州LGD大鹅将对阵佛山GK;深圳DYG将对阵MTG;广州TTG将对阵北京WB,这几场比赛你们觉得哪些队伍能取得胜利呢?

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。