Bethesda:想为所有平台上的玩家制作游戏

在微软收购了Bethesda的母公司ZeniMax之后,关于Bethesda后续发售游戏是否会全部由微软平台独占就成了玩家非常关心的一个问题。理论上,这次收购还没有完成,所以微软应该还不会就这方面发表详细的评论,不过Bethesda方面倒是希望能够为所有设备上的玩家制作游戏。

在最近的一次访谈中,Bethesda游戏工作室的Todd
Howard就表达了这样的想法,他希望不管是用什么设备来玩游戏的玩家都能体验到Bethesda的作品。

Bethesda:想为所有平台上的玩家制作游戏

他表示:“我们能很强烈的感受到这种游玩渠道上面的看法:想为所有人做游戏,不管人在哪里,不管用什么设备,我们都能为其提供作品。我们对于这种想法极具热情,最终我们相信,以Xbox一员而非第三方的身份,将更容易做出精彩的产品,更容易让更多的人进行体验。”

当然了,微软支持的是Xbox和PC设备,而且他们现在还通过云串流切入了移动端,所以在跨平台体验上确实要有优势一些,Howard也提到了这一点,但不知道未来还会不会有多平台的Bethesda游戏。

之前在采访中,Xbox老大Phil Spencer曾表示没必要让Bethesda作品登陆竞争对手的平台来收回投资。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。