DNF:110版本的幻神阿修罗,国服还没实装,就被削弱!

DNF:110版本的幻神阿修罗,国服还没实装,就被削弱!

110级版本要来了,随着110级版本登场,“尹明镇”上任后,进行了一系列调整,比如34职业机制删除、暴击率改版等,其中最为重要的就是“韧性系统”。

110级“韧性”系统前瞻!

何为“韧性系统”?其实挺好理解,这是110级版本设定的新玩法,如果韧性没有归零的时候,怪物就一直处于建筑霸体状态,只有打破“韧性能量条”怪物才能被控制和技能打断!

由此可见,在110级破韧性系统,就变得非常重要,控制职业就算伤害不高,如果能达到无限小技能,降低“韧性能量条”,在新版本也会很吃香,说到这里,就不得不提控制技能齐一身的阿修罗!

阿修罗的崛起

阿修罗是一个老牌职业,以续航和控制能力为主,小技能放个不停,冰火交加,滚键盘式输出。

但是在国服版本中,小怪直接秒。boss大多数都免疫控制,控制基本上属于无用技能,加上阿修罗输出拉胯,久而久之就有了阿修罗换盆的说法了,阿修罗的排名基本上都是十名开外,历代一直处于下水道垫底职业!

不过自从34C机制删除以后,阿修罗第一次平衡加强20%、但是技能形态太差,依然是下水道。

尹策划上任后进行了阿修罗技能重制,极大优化了技能形态,不仅技能重制,还有10%的伤害提升,再加上8.5%的34删除提升,让阿修罗技能伤害直接翻倍,改掉墨迹续航的缺点,重新定义为高爆发高输出职业。

在110版本中,韧性这方面就增强了阿修罗的作用,只有破开了韧性,输出伤害才能到达最大化,小技能不断并且控制能力一流的阿修罗自然是最合适的人选了。

然而,还没等国服实装,“尹明镇”又出手了,对阿修罗技能进行削弱,还没等阿修罗在国服成为天帝,就要开始被砍一刀了!

阿修罗被削弱,全职业破韧能力调整

策划的原话是;现已确认到阿修罗相对其他职业,拥有更多的控制和异常状态技能,有着更强的破韧能力,由此进行调整。

主要调整的是两个技能,冰刃·波动剑技能,调整后,减少冰冻状态下,所带来的韧性减少量,极冰·裂波剑技能,调整后,冰冻持续时间全等级固定为6秒。

要知道110级版本出来后,高级副本“贵族机要”和“毁坏的寂静城”是主要摸金点,目前来看收益不比国服三牛团收益差。

阿修罗,相对于其他的职业。拥有更多控制和异常状态技能,110的在高级副本或团本,如果不改版,可能只需要控制和破韧,就可以随意混组了,就跟以前的巨龙C一样,只负责提供baff,这与“尹明镇”的理念不合!

不过即便是削弱了两个技能,阿修罗在110版本的地位依然不会动摇,阿修罗就是以小技能,续航和控制为主的,比起其他职业来说优势还是太大!

【总结】:110级版本更新后,韧性系统的出现。注定拥有控制、异常状态技能的职业要走出下水道,作为常年呆在下水道的阿修罗,即便被削弱,在110版本仍然属于幻神系列职业,除非策划还要砍,否则以后以后叫我天帝哥!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。