LGD诚C又达成新成就!常规赛第二周率队逆袭,MVP当之无愧!

LGD诚C又达成新成就!常规赛第二周率队逆袭,MVP当之无愧!

近日PEL赛区的常规赛正在火热进行当中,目前第二周的比赛已经全部结束。众所周知,PEL每周最后都会有周决赛,而在前几天表现不好的战队,也就会和周决赛无缘了,这样一来对战队的成绩还是影响很大的。比如说我们熟知的杭州LGD战队,在首周的比赛中就表现不佳。甚至在周决赛晋级赛中还被淘汰了,这样一来LGD战队的成绩也是颇为危险,不少粉丝都表示担忧。

不过在常规赛第二周中,LGD战队很明显已经总结了之前的教训。虽然说开赛的时候,LGD战队表现的并不是很好,但是粉丝们已经能够明显的感觉到,LGD战队的状态正在明显的回暖,属于典型的低开高走。尤其是在周决赛之前的晋级赛中,LGD战队全员都表现的非常出色,在第二场的比赛中,LGD战队就成功吃鸡。不过要说最精彩的,那么无疑还是接下来的第三场比赛了。

这场比赛LGD战队表现的非常出彩,在队友猫猫被4AM击倒之后。LGD众人并没有选择放弃队友,而是果断前往进行救援,并且在扶起猫猫之后,LGD众人齐心协力击败了4AM战队,并且将其成功灭队,这也是一次不小的胜利。而随后LGD战队继续对北面的TJB战队施压,这也是非常正确的战术。不过让人意外的是,在进圈的过程中,LGD遭到多次偷袭,最终只有诚C活了下来。

诚C此时已经成为了孤狼,但是却遇到了满编的tianba战队,可以说还没打就胜负已分,最终诚C也是寡不敌众被tianba战队拿下。不过即便如此,诚C依然是拿到了这场比赛的MVP,带领战队成功跻身于积分榜第一。而LGD战队也以这个战绩成功的晋级周决赛,可以说LGD能够完成这波低开高走,诚C的发挥也是至关重要的,并且在比赛中,他还完成了一项非常重要的成就。

这项成就就是诚C的1100个淘汰记录,这对于诚C本人来说也是一次不小的激励。要知道在常规赛第一周的时候,诚C其实发挥并不是很好,所以也因此遭到了不少黑粉的诟病。但是最终诚C能够稳住压力,带领队友打出这么好的成绩,这确实不是一般人能打出来的。可以说诚C的这个MVP也是实至名归,相信在之后的比赛中,LGD战队也能够打出更好的成绩,完成更高的成就!

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。