《全面战争:三国》乾天卫军属性分析

乾天卫军是《全面战争:三国》中的重装大刀弓兵,乾天卫军是天子钦点卫队,称帝后解锁,下边就给大家带来“妮隐歌”分享的全面战争三国乾天卫军属性分析,大家可以来看一看。

《全面战争:三国》乾天卫军属性分析

乾天卫军属性分析

维持费:300

招募条件:称帝后解锁

****************

阵型或特性:

①惊吓:惊吓周围敌军,士气遭受士气惩罚。此效果不叠加;

②反制骑兵冲锋:在拒守时能将敌方骑兵所有冲锋伤害反馈给其自身;

③训练有素:不因武将阵亡而降士气,在溃败后能更快恢复过来;

④免疫惊吓;

⑤散阵:减少100%冲锋抗性;优点是分散后规避受到的远程伤害;

⑥矛墙:3秒列阵,+1900%冲锋抗性;+10%近战躲闪;-100%远程格挡。反制冲锋;无法奔跑;

⑦空心阵:+10%近战躲闪,无法移动。反制骑兵冲锋。

****************

和左阵军那类实际草包,却还是努力要装出一副架子很大、很沉得住气的样子不同。乾天卫!这个气派的名字,在1.41禁军版本出来之前,名副其实的朝廷近战兵巅峰。

他们不是高官显要的子弟,就是武林当家的后代,就算说他们是王族的贵冑,也不会让人奇怪的。

可惜武功越高,人也越有名, 遭嫉必甚,想要谋害他,陷害他的人也越多,手段也越险恶。

比如远程格挡就西洋CA老贼被削减了一半(之前50%)~~

****************

满级96攻速,杀将领如砍瓜切菜~~近战强,带惊吓;反骑强,高冲锋,定位是稍弱版没有补员惩罚的期门禁军,自动评分非常高。

近战防御十分优秀,轻中装背冲都损失不了多少人;远抗虽然被削了不过也还行,与期门禁军相比,我更喜欢招这个~补员惩罚太难受了。

称帝后不需要科技(禁军需要),不挑金木水火土,很好搭配将领~~~经济允许就招这个吧,带上6队抗线,一挑多挑战各种极限~~~或者来两队侧面反骑包抄都是非常给力。

作为天子,满编乾天坤地镇守四方才有气派啊~~~

点击查看全兵种分析

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。