《全面战争:战锤2》甲龙复活水晶实用性分析

甲龙复活水晶是《全面战争:战锤2》中蜥蜴人的怪兽兵种,拉人起来的原理是先要把活着的人血加满,然后如果还有溢出的治疗量才会拉人起来,下边就给大家带来“只影徘徊树无朋”分享的全面战争战锤2甲龙复活水晶优缺点分析,大家可以来看一看。

甲龙复活水晶优缺点分析

灵蜥所说的甲龙,一种笨重的四足爬虫,可能是拥有露丝契亚最强防御的生物。一头甲龙就好似一座行走的堡垒、活生生的要塞,身上城墙一般的骨质皮甲外面更有一层天生的鳞片,钢铁一般坚韧的鳞甲有时甚至可以阻挡暴龙的啃咬。也很难对甲龙构成实质上的伤害,因为它们拥有的防护不止一层:内部的数层硬皮,外面还有层层鳞片。它们极其厚重的表皮使得他们能够携带包括三角龙在内的其他野兽都无法忍受的设备。这些神圣的武器被安放在巨兽的背后,以便灵活移动,保护不容侵犯的露丝契亚免遭侵略者染指。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。