《原神》国家队阵容介绍

现在的国家队指的是“香菱、行秋、班尼特、重云”这样四人组成的队伍。因为这四个组合到一起强度非常高,是通关深渊时候非常好用的队伍,所以被叫做国家队,为了彰显其实力。最开始的国家队是把香菱换成迪卢克之后的队伍,后来发现高命香菱在这套阵容里比迪卢克好用,所以才替换成的香菱。

《原神》国家队阵容介绍

《原神》国家队阵容介绍:

国家队起源

不少人觉得国家队之所以叫这个名字,是因为一队都是四星,平民也能凑出来,其实这个解释是完全不合逻辑的。

据本人一个从冰深渊起就在凹满星的玩家所知,最早的国家队是不少深渊代练打满角色号时出战冰深渊满星的两队最强阵容(非竞速)。

一只是迪卢克、班尼特、行秋、重云 另外一只是温迪琴可莉莫娜(公子),当时后者还有个更为响亮的名头叫做双风带狗。

因为双风队大家更喜欢直接叫双风,所以一开始提到国家队大部分时候反而是指迪卢克那队。

核心思想就是用班尼特的加攻和重云行秋挂元素让迪卢克打出蒸发融化,属于典型的三保一阵容。

至于后来发展就很奇妙了,有一部分香菱玩家(主要是低氪和月卡党)把国家二队里的迪卢克直接换成了高命香菱,发现居然打得并没有慢多少,甚至相比起同练度的低命迪卢克还更快了。

于是国家队的名号就直接从卢班行重转移到香班行重身上了。

那个时候既没有出甘雨魈这种数值怪,火系75%的加伤也让其他流派抬不起头,双风可莉莫娜(公子)和卢(香)班行重确实就是当时深渊满星12-3的顶级队伍,无愧于国家队的定义(最强阵容)。

当然后来深渊环境大改,新出的角色一个比一个牛逼,现在已经是百花齐放的局面,不过国家队的称呼倒是依旧流传了下来。

相关攻略:胡桃永冻流玩法思路详解

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。