《原神》风花之颂获得方法介绍

风花之颂是《原神》中1.4版本会送的一把四星弓。要获得这把弓,就需要做“庆典挑战”和“奇趣秘园”这两个节日活动来获得奖励票券。然后可以去这次的活动商店里面兑换该武器。除了这把弓之外,商店里还有其他奖励。

《原神》风花之颂获得方法介绍

《原神》风花之颂获得方法介绍:

活动期间,旅行者可完成与「风花节」相关的挑战,获取「庆典巡回券」与「奇趣协力券」两种奖励票券。使用奖励票券可在活动商店中兑换活动专属武器「弓·风花之颂」、风花之颂专用精炼道具「看得见的风」、智识之冕等奖励。

〓活动参与条件〓

冒险等阶≥20级

且完成魔神任务:序章·第三幕「巨龙与自由之歌」

〓节日逸闻〓

活动期间,将开启风花节系列任务。节日逸闻共分为四幕,将会随时间开放新的任务,完成任务可获得原石、角色经验素材、摩拉等奖励。

〓庆典挑战〓

活动期间,旅行者可参与蒙德举办三项庆典挑战:「百发百中」「风中万花」「风物之歌」,完成挑战可获得「庆典巡回券」。

● 每一幕中,三项庆典挑战均会开启一个新的关卡,单人模式超过一定分数,将获得相应角色寄放的赠礼。

● 多人游戏时,可与好友一同尝试「百发百中」与「风中万花」挑战,较量技巧。

※ 仅在单人模式下完成庆典挑战,才可获得「庆典巡回券」。

〓奇趣秘园〓

活动期间,完成「奇趣秘园」任务可解锁「奇趣秘园」,奇趣秘园会随时间开启新的「奇趣挑战」、「奇趣试炼」和「奇趣征服」项目,
旅行者可进行挑战获得「奇趣协力券」。

● 每局奇趣秘园由3个奇趣挑战与1个奇趣试炼组成,根据奇趣挑战的完成情况可激活至多3个祝福,祝福可用于奇趣试炼,帮助旅行者更快完成挑战。

● 每一幕会开启不同的奇趣征服,同时奇趣试炼也将发生变化。已经开启过的奇趣试炼不会再次出现。

● 完成奇趣征服指定任务,可以获得原石、角色天赋素材、摩拉等奖励。

〓活动说明〓

● 玩法开启期间,强化「弓·风花之颂」将获得额外的武器经验加成。

● 奇趣征服尚未开启时,已完成的任务进度不会被记录。

● 奇趣秘园挑战成功后,相应的奇趣征服任务才会被计为完成。

※ 2021/04/12 03:59后,持有的「庆典巡回券」与「奇趣协力券」将会自动消失,请旅行者及时兑换奖励。

相关攻略:力场侵蚀成就完成的方法

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。