《宝可梦:剑-盾》月亮伊布图鉴

《宝可梦:剑/盾》中的月亮伊布是伊布的进化形态之一,身体主色为黑夜的颜色,点缀着一些黄色光圈,很帅气的感觉。想要收服该宝可梦的小伙伴可以看看这篇《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴。

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴:

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴 宝可梦名 月亮伊布 伽勒尔编号 201
属性 分类 月光宝可梦
特性 同步 隐藏特性 精神力
介绍 获取方式 概率
发怒的时候会从全身的毛孔喷出混合了毒素的汗液,袭击对手的眼睛。 极巨团战
巨人镜池-巢穴B-紫柱(右边边缘草地旁)
5V: 5%
在满月之夜或是兴奋的时候,它身上圈圈一样的花纹就会发出金黄色的光。 极巨团战
巨人镜池-巢穴B-紫柱(右边边缘草地旁)
5V: 5%

进化链:

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴伊布

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴火伊布(使用道具火之石时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴雷伊布(使用道具雷之石时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴水伊布(使用道具水之石时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴叶伊布(使用道具叶之石时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴冰伊布(使用道具冰之石时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴太阳伊布(亲密度220、在白天时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴月亮伊布(亲密度220、在夜晚时进化而成。)

《宝可梦:剑/盾》月亮伊布图鉴仙子伊布(学会妖精系招式且羁绊2心以上时进化而成。)

点击进入:《宝可梦:剑/盾》全图鉴

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。