《宝可梦:晶灿钻石-明亮珍珠》首周销量对比前作 超过《剑盾》但不敌3DS旧作

Fami通公布了新一期的日本实体游戏销量榜,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》以139.6万份登顶。如果你想知道这次的新作与前作《宝可梦》首周末销量相比如何的话,Serebii.net网站管理员Joe Merrick整理分享了一些实体销售数据。

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》首周销量对比前作 超过《剑盾》但不敌3DS旧作

根据Joe Merrick分享的数据,《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》首周末销量超过了Switch上的前两作《宝可梦:剑盾》(136.4万)和《宝可梦:Let\’s 皮卡丘/伊布》(66.4万),但是不敌3DS上的旧作:《宝可梦:XY》(209万)、《宝可梦 欧米伽红宝石/阿尔法蓝宝石》(154万)和《宝可梦:日月》(190万)。

《宝可梦:晶灿钻石/明亮珍珠》首周销量对比前作 超过《剑盾》但不敌3DS旧作

Joe Merrick同时还指出,《宝可梦:剑盾》剑盾的实体发行规模较小,但是数字版比例有所增加,加上数字版,《宝可梦:剑盾》的首周末销量应该超过了200万。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。