《怪物猎人:崛起》泥鱼龙介绍

《怪物猎人:崛起》泥鱼龙是一种栖息在沼泽地带的大型鱼龙种,会利用泥浆守护自己、攻击敌人。有时会对入侵其领域的生物进行攻击。它们的领域位于沼泽区,靠著区域优势作出快速攻击。同时也会用泥浆打倒猎物。

《怪物猎人:崛起》泥鱼龙介绍

《怪物猎人:崛起》泥鱼龙介绍:

经常生活在泥泞中的泥鱼龙,其鳞片对干燥的耐受能力很弱,如果鳞片干燥的话不仅仅会因为强度下降而变得十分脆弱,其通过皮肤呼吸的效率也会下降。因此,泥鱼龙会通过将身体上裹满泥浆来保持湿润。同时,泥鱼龙拥有着适应了湿地带的体质,一日的大部分时间都栖息于水深较深的泥沼之中。

因此,泥鱼龙的领地意识很强,极度厌恶踏入其领地并且妨碍领地安定的外敌,甚至会向位于上级的敌人发起袭击,泥鱼龙栖息地周边的泥土痕迹都是其为了醒目的凸显出其地盘所在。泥鱼龙几乎不会离开作为栖息地的泥沼,不过在一天之中有2~3次能观察到泥鱼龙移动至浅滩的泥沼并进行泥浴的身姿。

对于泥鱼龙而言,泥浆不仅能够保护身体,还能够用于和外敌之间的战斗。泥鱼龙有着吸收泥土、并且将泥土蓄积在体内的习性,将泥土与其水袋中的特殊液体相混合来产生粘性极高的泥浆。泥鱼龙通过向敌人喷吐这种泥浆来使敌人的行动变得迟缓。并且,泥鱼龙也本能的理解到其他生物进入沼地的话行动就会被限制,因此也擅长潜入泥沼之中再向敌人发起急袭等灵活借助泥沼地利的攻击。

相关攻略:《怪物猎人:崛起》泥翁龙介绍

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。