《恶魔秘境》怒焰法师速攻流卡组指南

怒焰法师是《恶魔秘境》中的三个角色之一,一度被玩家认为是最弱的角色,很多玩家都不知道该如何上手,下边就给大家带来一种怒焰法师速攻流的攻略,大家可以来看一看。

《恶魔秘境》怒焰法师速攻流卡组指南

恶魔秘境怒焰法师速攻流卡组指南

二章的boss风语女王在卡组优化后使用暴风雪的优先级变低,这意味着速攻流在高难度几乎没有天敌,简单来说就是卡组凑个差不多就能通关

核心卡牌:箭鹰,豺狼人勇士,地狱犬,雷鸟,天使之翼,哥布林号角

优选卡牌:哥布林萨满,狂暴冲锋,嗜血术,暴躁野猪

个人建议:①如果前期过渡不困难的话不建议拿哥布林收割机哥布林强盗这种自带速攻的,不如豺狼和地狱犬好用。号角的话一整局可能都见不到,所以不强求,但没有天使之翼的话威力会大减(尤其对于地狱犬来说)

②有一个遗物叫宠物项圈,升级后可以开局召个2费生物,遇到就拿了吧

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。