《战地2042》封测大量细节公布 处决改为第三人称

随着《战地2042》技术测试的进行,部分游戏细节也开始在网络上传播。首先,《战地2042》的处决动画现已改为第三人称,这对于玩过《使命召唤:战区》的玩家来说应该很熟悉了。在前作中,处决动画是以第一人称视角进行呈现的。

《战地2042》封测大量细节公布 处决改为第三人称

参与技术封测的玩家透露了部分游戏细节。需要注意的是,目前本作仍处于技术测试阶段,部分玩法元素、UI和技术内容尚未加入。目前玩家分享的内容有:

·移动类似《战地5》,有滑铲和攀爬。

·破坏元素很少,基本上没有看到,有点像《战地3》。

·只能玩Orbital一张地图,有6个区域,每个有1-2个占领点。

·处决是第三人称后背视角。

·坦克瞄准相比《战地5》速度有所提升,感觉像常规瞄准速度。

·常规作战坦克配有炮塔和火箭发射器。

·一种坦克(美洲虎)拥有防空炮,可锁定飞机。还拥有反侦察烟雾弹,并可以自我修复。但是没有缩放和ADS。

·有三种直升机和一种喷气机。

·一种直升机配有爆炸性机炮和机枪炮台。

·一种直升机(应该是“鱼鹰”)搭载有布雷德利坦克炮,拥有现代射速。

·配件:AR步枪配有全息瞄准镜和长距瞄准镜。延长枪管和消音器。重型、中型和轻型弹夹。垂直握把,下挂式榴弹发射器。可根据战况进行切换。

·被击倒后,除了要求队友救援之外,还可以向队友表明“不要救我”。

·复活画面相比《战地5》可以更快跳过。

爆料人Okami在推特上透露了技术封测中提供的枪械和装备。

主武器:

SMG

BX-45(UMP类枪械)

K30(维克托式)

AR

M5A3

AK24

LMG

LCMG

DMR

DM7

手动栓式

SWS-10

霰弹枪

MCS-880

副武器:

G57(格洛克式)

M44(左轮)

Orbital地图的全局概览如下:

《战地2042》封测大量细节公布 处决改为第三人称

国外论坛用户MrNomNom9分享了《战地2042》的上手体验,讨论了枪械手感和TTK方面的内容。

枪械手感:

手感非常好,相比《战地5》的手感进化显著,弹着点集中,后坐力决定了武器精度。精确瞄准之后,考虑的就是枪头上下问题,弹着点扩散不再是一个大问题。如果你喜欢《战地5》手感的话,肯定也会喜欢《战地2042》。不知道盲射是否有bug,封测中移动和跳跃的时候准星不会切换,近距离的时候盲射很准。

TTK:

TTK延续了《战地5》的优秀表现。胸口突击步枪和LMG需要大概4-5发,DMR3发。狙击步枪不变,一枪爆头,胸口两发。霰弹枪近距离一发,远距离2-3发。SMG大概需要4-7发?封测里两把SMG射速太高,所以射击的时候很难计算。左轮没试,枪准的话可以试试格洛克。

玩家都是用拳不用刀,我也不知道为什么。尝试触发了处决动画,现在是第三人称展示,可以显示出玩家皮肤,到时候还能卖处决动画。

封测有四位专家,分别是Mackay、Pyotr、Falch和Casper。

工具:每位专家都有独特工具。Mackay有抓钩(很像《Apex英雄》的探路者),Pyotr有哨戒机枪(不好用,从来没开过火),Casper有无人机(不知道怎么激活EMP,但看别人用过),Falck有注射枪(一击复活队友,也可给自己使用回满血)。

全局工具有现代卡尔·古斯塔夫火箭炮(打直升机和坦克很好用),FIM毒刺防空导弹(到时候可能会有一堆人拿这个,普通直升机一到两发击坠,武直能扛两到三发),医药箱、子弹箱、维修工具箱、反装甲地雷和导航信标(可能是重生信标)。

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。