《星露谷物语》制作人表示游戏很完美 目前不会有更新的计划

《星露谷物语》是由ConcernedApe单人开发的一款开放式乡村模拟经营类游戏。自2016年发售以来就受到了许多玩家的喜爱,此前官方统计游戏在全平台销量已超过1500万份,众多的玩家们在这片2D像素的世外桃源里打造了属于自己的天地。

《星露谷物语》制作人表示游戏很完美 目前不会有更新的计划

在去年10月ConcernedApe宣布了自己的新作《恐怖巧克力工厂(Haunted Chocolatier)》,游戏依旧包含《星露谷物语》传统的策略养成和战斗等要素。ConcernedApe在最近接受VGKami的采访时,主要讨论了《恐怖巧克力工厂》的当前进度,也谈到了《星露谷物语》的未来。游戏最新一次大型更新是于2021年2月发布的的1.5版本。ConcernedApe表示目前没有继续对游戏内容进行大型更新的计划,自己不想对此做出承诺。并且他觉得《星露谷物语》目前处于一个非常好的状态,没必要增加更多的东西。但万事都有改进的余地。

对于新作《恐怖巧克力工厂》,目前没有登陆Switch的消息。但ConcernedApe透露有把游戏带到全平台的想法。

《星露谷物语》制作人表示游戏很完美 目前不会有更新的计划

《恐怖巧克力工厂》游戏截图

Send your Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。